24fm-
أكدت شركة كهرباء محافظة القدس ان شركة الكهرباء الاسرائيلية لم تقم حتى الآن باصلاح العطل الذي حدث على المحول الذي يغذي خطين رئيسيين بالجانب الاسرائيلي في "محطة عطروت" واللذان يمدان مناطق كبيرة من محافظة رام الله والبيرة بالكهرباء.
وأضافت الشركة أن نقص في الطاقة التي تحصل عليها لمحافظة رام الله والبيرة سيؤدي لانقطاع التيار الكهربائي في اجزاء كبيرة عن المحافظة اليوم السبت وخاصة في ساعات الذروة من الساعة 4 حتى 9 مساءاً.
وأشارت إلى أنها تسعى لتوفير التيار الكهربائي من خطوط بديلة ولكن هذه الطاقة غير كافية لجميع المشتركين وهذا يؤدي الى زيادة احمال على المحولات الرئيسية الاخرى ايضا مما يؤدي لانقطاع للتيار الكهربائي في مناطق متعددة.
وأعلنت الشركة عن اعتذارها الكامل من كافة المشتركين عن انقطاع التيار الكهربائي الخارج عن إرادة الشركة، مناشدة كافة المشتركين بضرورة الترشيد في استهلاك التيار الكهربائي في جميع المناطق لتخفيف الاحمال الكهربائية وتقليل الضغط على نقاط الربط والحفاظ على استمرارية التيار الكهربائي.
خاص ب 24fm، زاوية حوض نعنع، يكتبها د. نادر صالحة
مجموعة هيونداي موتور تكشف عن روبوت DAL-e المطور لخدمة العملاء
الاحتلال يفكك بركسات للماشية ويستولي عليها بالأغوار الشمالية
الصحة: 10 وفيات و660 إصابة جديدة بكورونا و913 حالة تعاف جديدة
مؤسسة سوا تسلم 72 حاسوب للمدارس
لجنة الانتخابات تطلق الرقم #600* لفحص مركز الاقتراع
أكثر 10 دول مشاهدة للأفلام الإباحية ثانيها دولة عربية
بيان صادر عن وزارة الداخلية حول تصريحات الدكتور ناصر اللحام باحتجاز جواز سفره ومنعه من السفر
قرار المحكمة كاملاً: صرف راتب شهر عن كلّ سنة لكافة العاملين
"حطّم قدميها بمهدّة"... نداء استغاثة لحماية سيدة من عنف أسريّ
أبرز الأزهار التي تزين فلسطين في فصل الربيع