24FM- أوضحت وزارة الداخلية برام الله ، صباح اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2020، عن إمكانية تطبيق حظر تجول شامل، وإغلاق لكافة مدن الضفة الغربية، نظرًا لتفشي فيروس كورونا في عديد المحافظات.
وتوقّع المتحدث باسم الداخلية العميد د.غسان نمر، في تصريحات لإذاعة صوت فلسطين، أن يتم اللجوء للإغلاق بين المحافظات خلال الأيام المقبلة، نتيجة التسارع الكبير بعدد إصابات فيروس كورونا في فلسطين.
وأضاف د.نمر، "ليس لدينا توجه حاليا بالإغلاق الكامل، ولكن في حال استمر هذا العدد بالتصاعد، من الممكن أن يؤدي ذلك إلى تطبيق إغلاق كامل وهذا شيء متوقع".
ونوه إلى أن الداخلية بالأيام الماضية أوصت بإغلاق كل محافظة يتفشى فيها وباء كورونا، مضيفًا أن أغلب المحافظات في الوقت الحالي ينتشر فيها الفيروس.
ودعا المتحدث باسم الداخلية برام الله جميع المواطنين إلى ضرورة التقيد التام بإجراءات السلامة، حتى لا يلتم اللجوء رسميًا إلى تطبيق الإغلاق الشامل.
وحول وجود إصابات بين أبناء الأجهزة الأمنية والشرطة، كشف نمر إلى وجود (6 _7) أفراد مصابين بفيروس كورونا، مشيرًا إلى أنهم أصيبوا نتيجة تأدية عملهم ضمن المرافق التي لها اختلاط مع المواطنين، وخصوصا بالمرافق الصحية، وجميعهم في حالة صحية جيدة.
خاص ب 24fm، زاوية حوض نعنع، يكتبها د. نادر صالحة
مجموعة هيونداي موتور تكشف عن روبوت DAL-e المطور لخدمة العملاء
الاحتلال يفكك بركسات للماشية ويستولي عليها بالأغوار الشمالية
الصحة: 10 وفيات و660 إصابة جديدة بكورونا و913 حالة تعاف جديدة
مؤسسة سوا تسلم 72 حاسوب للمدارس
لجنة الانتخابات تطلق الرقم #600* لفحص مركز الاقتراع
أكثر 10 دول مشاهدة للأفلام الإباحية ثانيها دولة عربية
بيان صادر عن وزارة الداخلية حول تصريحات الدكتور ناصر اللحام باحتجاز جواز سفره ومنعه من السفر
قرار المحكمة كاملاً: صرف راتب شهر عن كلّ سنة لكافة العاملين
"حطّم قدميها بمهدّة"... نداء استغاثة لحماية سيدة من عنف أسريّ
أبرز الأزهار التي تزين فلسطين في فصل الربيع