24FM- قال د.بصري صالح وكيل وزارة التربية والتعليم في حلقة خاصة حول نظام ضريبة التربية والتعليم عبر أثير إذاعة 24FM إن قرار بقانون رقم (8) لسنة 2017م بشأن التربية والتعليم يتضمن على مادة محددة تطلب من وزارة التربية والتعليم والجهات المختصة بوضع نظام خاص بضريبة التربية والتعليم المتعارف عليها بضريبة المعارف. مضيفاً أن " ما نريده من هذا النظام هو إعادة الصياغة بما يضمن التوسع في مدى الخدمات المقدمة".
وفي السياق ذاته قال رئيس بلدية رام الله موسى حديد إن "الهيئات المحلية جاهزة ومستعدة للتعاون مع النظام وتوقفنا قبل بدء الجائحة عند بعض النقاط "نقاط التفاهم" وكان من المفترض أن يتم العمل للمصادقة عليه".
يذكر أن ضريبة التربية والتعليم هي ذاتها التي كانت تعرف بضريبة المعارف، لكن القرار بقانون رقم (8) لسنة 2017م بشأن التربية والتعليم العام، ألغى العمل بقانون المعارف الأردني عام 1956 والاوامر العسكرية التي عدلت عليه، لذلك أصبحت تعرف بضريبة التربية والتعليم.
خاص ب 24fm، زاوية حوض نعنع، يكتبها د. نادر صالحة
أكثر 10 دول مشاهدة للأفلام الإباحية ثانيها دولة عربية
بيان صادر عن وزارة الداخلية حول تصريحات الدكتور ناصر اللحام باحتجاز جواز سفره ومنعه من السفر
قرار المحكمة كاملاً: صرف راتب شهر عن كلّ سنة لكافة العاملين
"حطّم قدميها بمهدّة"... نداء استغاثة لحماية سيدة من عنف أسريّ
ما هو ارتفاع المدن الفلسطينية عن سطح البحر؟